-
빕스 얌 스톤 그릴 스테이크 & 랍스터 콤보나의 이야기/식사일기 2011. 4. 17. 19:53
언젠가 빕스
스프
벨기에식 홍합 스튜
홍합 껍질로 홍합 까 먹기 시전 중.
여행 프로그램에서 보니까 외국에선 홍합을 저렇게 먹더군요.
콩심이한테 아는 척 하려고 따라해봤어요.
샐러드
매콤새콤 핫타이누들
건강식 느낌이 물씬나는 구운 가지와 구운 토마토.
이런거 먹으면 막 건강해진 것 같고 그래요.
인도네시아식 볶음밥 나쉬고랭과 연어, 카프레쩨 등
얌 스톤 그릴 스테이크 & 랍스터 콤보
뜨거운 얌 스톤 위에서 치직거리면서 익어가는 고기를 서버가 마구 해체 중.
안심 스테이크와 랍스터, 전복
돌 위에서 치지직 거리면서 익어가는 소리가 아주 예술입니다. ㅠㅠ
스테이크의 영혼이 바람이 되어 날아가는 중.
쫄깃쫄깃 고소한 전복
부들부들 랍스터
녹차 아이스크림
수박
71,800원 + 부가세 10%
비싸서 빕스라네요.
'나의 이야기 > 식사일기' 카테고리의 다른 글
쫄면 - 비싸서 만들어 먹었습니다 (5) 2011.04.23 편의점 도시락 GS25 왕꼬치 도시락-2천원 (8) 2011.04.02 파타야 이태원 - 태국 음식 전문점 (6) 2011.03.29 댓글